23.12.2011

День энергетика в стенах Театра оперы и балета

22 декабря ОАО «Мордовская энергосбытовая компания» совместно с филиалом ОАО «МРСК Волги» - «Мордовэнерго», ОАО «ТГК-6», ОАО «СаранскТеплоТранс», ЗАО ТФ «Ватт», МП «Горсвет», ООО «Энерголин» и другими региональными энергокомпаниями в Театре оперы и балета отметили профессиональный праздник – День энергетика. В этот день 91 год назад в стране было принято решение о реализации Плана государственной электрификации России (ГОЭЛРО).

Энергетиков поздравил Председатель Государственного собрания РМ Владимир Чибиркин. «В энергетической отрасли республики трудится более 4 тысяч человек. Руководство и население республики выражает вам благодарность за честный труд», - отметил в своем выступлении Владимир Васильевич. Со словами поздравления к собравшимся обращались министр энергетики и тарифной политики РМ Алексей Егорычев, Представитель Федерального инспектора по РМ Виктор Бурмистров, Председатель Федерации профсоюзов Мордовии Анатолий Солдатов, директор по взаимодействию с органами власти и стратегическим коммуникациям компании «КЭС-Холдинг» Марат Баширов.

Лучшим сотрудникам ОАО «Мордовская энергосбытовая компания» были вручены награды от руководства РМ. За большой личный вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд благодарность Министерства энергетики РФ была объявлена Александру Мордвинову - Генеральному директору ОАО «Мордовская энергосбытовая компания».