08.12.2014

4 Декабря 2014 года состоялся Совет директоров ОАО «Мордовская энергосбытовая компания»

4 декабря 2014 года прошел Совет директоров ОАО «Мордовская энергосбытовая компания». Решением Совета директоров ОАО «Мордовская энергосбытовая компания» приняты к сведению отчет об исполнении контрольных показателей Бюджета движения денежных средств Общества на 3 квартал 2014 г.; отчет Генерального директора об исполнении кредитного плана Общества за 3 квартал 2014г.; отчет Генерального директора о кредитной политике Общества за 3 квартал 2014г.; отчет Генерального директора о реализации программы закупок Общества за 9 месяцев 2014г.

Совет директоров ОАО «Мордовская энергосбытовая компания» утвердил скорректированную Годовую комплексную программу закупок Общества на 2014г. Члены Совета директоров ОАО «Мордовская энергосбытовая компания» одобрили заключение Дополнительного соглашения к договору от 31.12.2008 г. №2 на оказание услуг между ОАО «Мордовская энергосбытовая компания» и ООО «Энергия развития, аудит»; стоимость услуг по настоящему договору на 2015г. составляет 6 896 800 рублей; срок действия договора - до 31.12.2015г.

Совет директоров ОАО «Мордовская энергосбытовая компания» одобрил Соглашения о безакцептном списании денежных средств, планируемых к заключению в соответствии с Кредитным договором №046-080-К-2014 от 19 ноября 2014г., заключенным между ОАО «Мордовская энергосбытовая компания» и Банком «Возрождение» (ОАО).

Форма проведения Совета директоров Общества – заочная (опросным путем). Число членов Совета директоров, проголосовавших заочно, составляет 7 человек из 7 избранных членов Совета директоров Общества. Кворум для принятия решения имелся.