25.12.2014

24 декабря 2014 года состоялся Совет директоров ОАО «Мордовская энергосбытовая компания»

24 декабря 2014 года прошел Совет директоров ОАО «Мордовская энергосбытовая компания». Решением Совета директоров ОАО «Мордовская энергосбытовая компания» утвержден отчет об исполнении бизнес-плана Общества по итогам работы за 9 месяцев 2014 г.

Совет директоров ОАО «Мордовская энергосбытовая компания» принял решение выплатить Генеральному директору Общества Мордвинову А.М. премию по итогам работы за 3 квартал 2014г.

Члены Совета директоров ОАО «Мордовская энергосбытовая компания» одобрили Дополнительное соглашение №02 к кредитному договору №046-049-К2014 от 22 июля 2014г., заключенному между ОАО «Мордовская энергосбытовая компания» и Банком «Возрождение» (ОАО); Дополнительное соглашение №01 к крупной сделке – кредитному договору №046-080-К-2014 от 19 ноября 2014г., заключенному между ОАО «Мордовская энергосбытовая компания» и Банком «Возрождение» (ОАО).

Форма проведения Совета директоров Общества – заочная (опросным путем). Число членов Совета директоров, проголосовавших заочно, составляет 7 человек из 7 избранных членов Совета директоров Общества. Кворум для принятия решения имелся.