21.01.2015

20 января 2015 года состоялся Совет директоров ОАО «Мордовская энергосбытовая компания»

20 января 2015 года прошел Совет директоров ОАО «Мордовская энергосбытовая компания».

Решением Совета директоров ОАО «Мордовская энергосбытовая компания» одобрены Дополнительное соглашение к кредитному договору №0127/13кл от 09 июля 2013г., заключенному между ОАО «Мордовская энергосбытовая компания» и ЗАО АКБ «НОВИКОМБАНК»; Дополнительное соглашение к кредитному договору №0168/14кл от 11 сентября 2014г., заключенному между ОАО «Мордовская энергосбытовая компания» и ЗАО АКБ «НОВИКОМБАНК». Дополнительные соглашения предусматривают увеличение процентных ставок за пользование кредитом с 20 января 2015 года: по траншам, сроком действия до 30 дней (включительно) до ставки 22% годовых; по траншам, сроком до 90 дней (включительно) до ставки 24% годовых. Все остальные условия, не затронутые Дополнительными соглашениями к кредитным договорам, остаются неизменными.

Форма проведения Совета директоров Общества – заочная (опросным путем). Число членов Совета директоров, проголосовавших заочно, составляет 7 человек из 7 избранных членов Совета директоров Общества. Кворум для принятия решения имелся.