29.01.2008

29 января состоялся Совет директоров ОАО «Мордовская энергосбытовая компания»

Совет директоров ОАО «Мордовская энергосбытовая компания" утвердил контрольные показатели движения потока наличности на 1 квартал 2008 г.; план работы Совета директоров Общества на 1 квартал 2008 г.; отчет об исполнении контрольных показателей движения потока наличности ОАО «Мордовская энергосбытовая компания» за 4 квартал 2007 г.

Решением Совета директоров Общества утверждены скорректированные годовые значения ключевых показателей эффективности ОАО «Мордовэнергосбыт» на 2007 год:

• рентабельность собственного капиталла (ROE) – (-) 23,29%;
  • оплата поставленной энергии – 98,20%.

На заседании Совета директоров ОАО "Мордовская энергосбытовая компания" были утвеждены "Стандарт бизнес-планирования Общества", Программы страховой защиты Общества на 2008 г.

Совет директоров Общества одобрил кредитный план ОАО «Мордовская энергосбытовая компания» на 1 квартал 2008 года. В рамках утверждаемого кредитного плана на 1 квартал 2008 года одобрено привлечение ОАО «Мордовская энергосбытовая компания» кредитных ресурсов по кредитному договору между Обществом и ОАО «Альфа - Банк» (филиал в г. Н-Новгород) на сумму 45 000 тыс. руб. с процентной ставкой не более 12% годовых, на срок до 60 дней.

Форма проведения Совета директоров ОАО "Мордовская энергосбытовая компания" 29 января 2008 г.- заочное голосование.