13.07.2015

9 июля 2015 года состоялся Совет директоров ПАО «Мордовская энергосбытовая компания»

9 июля 2015 года прошел Совет директоров ПАО «Мордовская энергосбытовая компания». Члены Совета директоров ПАО «Мордовская энергосбытовая компания» утвердили план работы Совета директоров Общества на 3 квартал 2015 года; отчет об исполнении бизнес-плана Общества за 2014 года; решение о выплате Генеральному директору Общества Мордвинову А.М. премии по итогам работы за 4 квартал 2014 года.

Совет директоров Общества одобрил Дополнительное соглашение №1 к Договору №1-2015/ВКЛ-С о кредитной линии с лимитом задолженности юридическому лицу от 17.04.2015г., заключенному между ПАО «Мордовская энергосбытовая компания» и АКБ «ФОРА-БАНК»; Дополнительное соглашение №1 к договору о предоставлении кредита №2 -2015/К-С от 10.04.2015 г., заключенному между ПАО «Мордовская энергосбытовая компания» и АКБ «ФОРА-БАНК».

Решением Совета директоров Общества одобрены Дополнительное соглашение №04 к крупной сделке – Кредитному договору №046-080-К-2014 от 19.11.2014 г., заключенному между ПАО «Мордовская энергосбытовая компания» и Банком «Возрождение» (ПАО); Дополнительное соглашение №05 к Кредитному договору №046-049-К-2014 от 22.07.2014 г., заключенному между ПАО «Мордовская энергосбытовая компания» и Банком «Возрождение» (ПАО); заключение Кредитного договора между ПАО «Мордовская энергосбытовая компания» и Банком «Возрождение» (ПАО) об открытии кредитной линии с лимитом задолженности в размере 200 млн. рублей. Срок действия лимитной линии – 1 год, процентная ставка – 17 % годовых. Цель кредитования – пополнение оборотных средств Общества.

Совет директоров ПАО «Мордовская энергосбытовая компания» одобрил планируемое к заключению между Банком «Возрождение» (ПАО) и ПАО «Мордовская энергосбытовая компания» Дополнительное соглашение к единому договору банковского счета №604880/ДБС/046 от 18.06.2015 г.; планируемое к заключению между Банком «Возрождение» (ПАО) и ПАО «Мордовская энергосбытовая компания» Дополнительное соглашение к Договору о проведении расчетов с использованием корпоративной банковской карты №2112 от 29.10.2014. Форма проведения Совета директоров Общества – заочная (опросным путем). Число членов Совета директоров, проголосовавших заочно, составляет 7 человек из 7 избранных членов Совета директоров Общества. Кворум для принятия решения имелся.