25.09.2015

24 сентября прошел Совет директоров ПАО «Мордовская энергосбытовая компания»

24 сентября 2015 года состоялся Совет директоров ПАО «Мордовская энергосбытовая компания». Совет директоров Общества утвердил отчет об исполнении бизнес-плана Общества за 1 полугодие 2015 года; скорректированный бизнес-план ПАО «Мордовская энергосбытовая компания» на 2015 год; кредитный план Общества на 4 квартал 2015 года.

Члены Совета директоров ПАО «Мордовская энергосбытовая компания» приняли к сведению отчет Генерального директора о реализации программы закупок Общества за 1 полугодие 2015 года; отчет Генерального директора ПАО «Мордовская энергосбытовая компания» о кредитной политике Общества за 2 квартал 2015 года; отчет Генерального директора об исполнении кредитного плана Общества за 2 квартал 2015 года.

Решением Совета директоров ПАО «Мордовская энергосбытовая компания» одобрено планируемое к заключению между АКБ «ФОРА-БАНК» (АО) (Банк), Банком «Возрождение» (ПАО) (Кредитор), и ПАО «Мордовская энергосбытовая компания» (Клиент) Соглашение об условиях списания денежных средств к договору банковского счета №40702810902040000057 от 09 апреля 2015 г.

Совет директоров Общества принял решение о премировании Генерального директора Общества Мордвинова А.М. по итогам работы за 2 квартал 2015 года.

Форма проведения Совета директоров Общества – заочная (опросным путем). Число членов Совета директоров, проголосовавших заочно, составляет 7 из 7 избранных членов Совета директоров ПАО «Мордовская энергосбытовая компания». Кворум для принятия решения имелся.