27.07.2010

23 июля 2010 Региональная энергетическая комиссия РМ внесла изменения в постановления правления РЭК РМ от 28 декабря 2009 года

На основании решения Арбитражного суда Республики Мордовия от 2 июля 2010 года по делу №А39-474/2010 правление Региональной энергетической комиссии РМ внесло изменения в постановления правления РЭК РМ от 28 декабря 2009 года:

• №66 «Об установлении тарифов на услуги по передаче электрической энергии (мощности) на 2010 год»;
  • №63 «Об установлении тарифов на электрическую энергию (мощность), поставляемую потребителям Республики Мордовия, на 2010 год»;
  • №65 «Об установлении тарифов на электрическую энергию (мощность), поставляемую потребителям ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ», на 2010 год».

Также правление РЭК РМ утвердило постановление от 23.07.2010 № 36 «Об установлении тарифов на электрическую энергию (мощность), поставляемую гарантирующим поставщиком ООО «Электросбытовая компания «Ватт-Электросбыт» потребителям Республики Мордовия, сбытовой надбавки гарантирующего поставщика ООО «Электросбытовая компания «Ватт-Электросбыт».

Признано утратившими силу с 1 августа 2010 года постановления правления РЭК РМ:

• от 28 декабря 2009 года №64 «Об установлении тарифов на электрическую энергию (мощность), поставляемую гарантирующим поставщиком ООО «Электросбытовая компания «Ватт-Электросбыт» потребителям Республики Мордовия, сбытовой надбавки гарантирующего поставщика ООО «Электросбытовая компания «Ватт-Электросбыт»;
  • от 13 апреля 2009 года № 17 «О внесении изменений в постановление правления РЭК РМ от 28 декабря 2009 года №64 «Об установлении тарифов на электрическую энергию (мощность), поставляемую гарантирующим поставщиком ООО «Электросбытовая компания «Ватт-Электросбыт» потребителям Республики Мордовия, на 2010 год»;
  • от 7 мая 2010 года №22 «О внесении изменений в постановление правления РЭК РМ от 28 декабря 2009 года №64 «Об установлении тарифов на электрическую энергию (мощность), поставляемую гарантирующим поставщиком ООО «Электросбытовая компания «Ватт-Электросбыт» потребителям Республики Мордовия, сбытовой надбавки гарантирующего поставщика ООО «Электросбытовая компания «Ватт-Электросбыт».