30.03.2012

30 марта 2012 года прошел Совет директоров ОАО «Мордовская энергосбытовая компания»

Совет директоров ОАО «Мордовская энергосбытовая компания» утвердил бизнес-план Общества на 2012 год; контрольные показатели Бюджета движения денежных средств Общества на 1 квартал 2012 года; контрольные показатели Бюджета движения денежных средств Общества на 2 квартал 2012 года; план работы Совета директоров Общества на 2 квартал 2012 года.

Члены Совета директоров ОАО «Мордовская энергосбытовая компания» приняли к сведению отчеты Генерального директора Александра Мордвинова о реализации программы закупок Общества по итогам 9 месяцев 2011 года; о реализации программы закупок Общества по итогам 2011 года.

Решением Совета директоров ОАО «Мордовская энергосбытовая компания» утверждено Положение о порядке проведения регламентированных закупок товаров, работ, услуг для нужд ОАО «Мордовская энергосбытовая компания» в новой редакции; указанное Положение вступает в силу с 30 марта 2012 года; признано утратившим силу Положение о порядке проведения регламентированных закупок товаров, работ, услуг для нужд ОАО «Мордовская энергосбытовая компания», утвержденное Советом директоров Общества 25.04.2008 г. (Протокол №61 от 28.04.2008г.) с 30 марта 2012 года.

Форма проведения Совета директоров ОАО «Мордовская энергосбытовая компания» - заочная. Кворум для принятия решения имелся.