14.06.2012

9 июня 2012 года состоялся Совет директоров ОАО «Мордовская энергосбытовая компания»

Совет директоров ОАО «Мордовская энергосбытовая компания» избрал председателем Мятишкина Геннадия Владимировича, заместителя генерального директора по операционной деятельности ООО «Энергия развития, аудит»; заместителем Председателя Совета директоров Общества был избран Шашков Сергей Анатольевич, заместитель генерального директора по корпоративно-правовым вопросам ООО «Энергия развития, аудит»; секретарем Совета директоров Общества – Юрченкова Алина Игоревна, юрисконсульт отдела корпоративного управления ОАО «Мордовская энергосбытовая компания».

Члены Совета директоров ОАО «Мордовская энергосбытовая компания» приняли к сведению отчет об исполнении контрольных показателей Бюджета движения денежных средств Общества за 1 квартал 2012 года; утвердили кредитный план Общества во 2 квартале 2012 года; одобрили договор о предоставлении возобновляемой кредитной линии между ОАО «Мордовская энергосбытовая компания» и АКБ «Абсолют Банк».

Совет директоров ОАО «Мордовская энергосбытовая компания» определил юрисконсульта отдела корпоративного управления ОАО «Мордовская энергосбытовая компания» - Юрченкову Алину Игоревну, должностным лицом Общества, в обязанности которого входит осуществление контроля за соблюдением требований Федерального закона от 27.07.2010 года №224-ФЗ «О противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов; определил, что юрисконсульт отдела корпоративного управления ОАО «Мордовская энергосбытовая компания» - Юрченкова Алина Игоревна, в части полномочий по осуществлению контроля за соблюдением требований Федерального закона от 27.07.2010 года №224-ФЗ «О противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов, подотчетна Совету директоров Общества.

Форма проведения Совета директоров ОАО «Мордовская энергосбытовая компания» - заочная. Кворум для принятия решения имелся.