09.08.2010

9 августа 2010 года состоялся Совет директоров ОАО «Мордовская энергосбытовая компания». Члены Совета директоров ОАО «Мордовская энергосбытовая компания» утвердили план работы Совета директоров Общества на 3 квартал 2010 года; приняли к сведению отчет об исполнении контрольных показателей Движения потоков наличности Общества на 2 квартал 2010 года.

Совет директоров ОАО «Мордовская энергосбытовая компания» создал Комитет по эффективности Совета директоров Общества в составе 5 человек; утвердил следующий персональный состав Комитета по эффективности Совета директоров Общества: Дербенев О.А. - Генеральный директор ООО «Энергия развития, аудит», Сидоров С.А. - начальник отдела внутреннего аудита ООО «Энергия развития, аудит», Жирнов Г.В. - заместитель Генерального директора по экономике ООО «Энергия развития, аудит», Мятишкин Г.В. - заместитель Генерального директора по операционной деятельности ООО «Энергия развития, аудит», Рузинская Е.Г. - ведущий экономист финансово-экономического управления ООО «Энергия развития, аудит»; избрал Председателем Комитета по эффективности Совета директоров Общества – Дербенева О.А.

Форма проведения Совета директоров ОАО «Мордовская энергосбытовая компания» - заочная. Кворум для принятия решения имелся.