15.05.2020

Подведены итоги акции «Переходи на электронную квитанцию!».

Пользоваться электронными квитанциями не только удобно, но и выгодно – в этом смогли убедиться победители акции «Переходи на электронную квитанцию!», которая проводилась с 18 марта по 30 апреля 2020года.

Для участия в ней необходимо было погасить просроченную дебиторскую задолженность ( при ее наличии), оплатить квитанцию за март 2020г, подключить электронную квитанцию в «Личном кабинете» на сайте ПАО «Мордовэнергосбыт» mesk.ru.

Акция проводилась на территории действия гарантирующего поставщика ПАО «Мордовэнергосбыт».

200 добросовестных потребителей, из числа выполнивших условия акции, получат подарки от компании IEK GROUP – энергосберегающие лампы.

Подарок можно будет получить в офисах ПАО» Мордовэнергосбыт».

Уважаемые победители акции, обращаем ваше внимание, что в связи с введением ограничительных мер, процедура вручения призов не ограничена сроком. Достаточно прийти в офис компании и показать sms-сообщение подтверждающее, что вы являетесь победителем акции «Переходи на электронную квитанцию», и получить приз.

На сегодняшний день весь наш персонал ознакомлен с рекомендациями о необходимых мерах профилактики распространения коронавирусной инфекции. Во всех подразделениях усилен контроль за состоянием здоровья сотрудников, введены дополнительные меры дезинфекции и обработки помещений.