24.08.2023

Вам нравится смотреть на деревья?

А ведь каждый из нас несёт ответственность за окружающую его природу и может приобщиться к её сохранению. И сделать это просто. Главное - начать.

Вот мы призываем своих клиентов сделать маленький шаг в таком большом деле, как спасение деревьев . Достаточно подключить электронную квитанцию и уже тем самым помочь нашей планете.

Переход на электронные квитанции является одним из важных шагов в сохранении лесов и деревьев. Вот несколько причин, почему это необходимо:

1. Сокращение использования бумажных чеков и квитанций: Использование электронных квитанций позволяет значительно сократить потребление бумаги. Для производства бумаги требуется массовое вырубание деревьев, что приводит к разрушению лесных экосистем и уничтожению жизненного пространства для многих животных.
  2. Снижение загрязнения окружающей среды: Процесс производства бумаги является энергоемким и требует большого количества воды, а также приводит к выбросу вредных химических веществ. Переход на электронные квитанции позволит снизить выбросы парниковых газов и других загрязняющих веществ, способствуя улучшению качества окружающей среды.
  3. Удобство и экономия ресурсов: Электронные квитанции являются более удобным и эффективным способом хранения и обработки информации. Они могут быть легко сохранены в электронном виде, что позволяет избежать необходимости печатать и хранить большое количество бумажных документов. Это также позволяет сэкономить ресурсы, затрачиваемые на производство и доставку бумажных квитанций.
  4. Сокращение бюрократии: Использование электронных квитанций упрощает процесс обмена информацией и сокращает бюрократические процедуры. Они могут быть легко отправлены и получены в режиме реального времени, что позволяет сократить временные ресурсы.
  5. Содействие цифровизации: Переход на электронные квитанции является частью процесса цифровизации и современного развития. Он способствует созданию электронной базы данных, которая может быть использована для улучшения системы учета и контроля финансовых операций.

В целом, переход на электронные квитанции является не только экологически ответственным решением, но и выгодным с точки зрения удобства использования и экономии ресурсов. Это важный шаг в сохранении лесов и деревьев, которые являются неотъемлемой частью нашей планеты и ее экосистемы.

Отказаться от бумажной версии квитанции в пользу электронной от ПАО «Мордовская энегосбытовая компания» очень просто! Регистрируемся в личном кабинете нашего сайта. Входим в свой Личный кабинет, делаем клик на номер лицевого счета и ставим галочку в соответствующем квадратике.