28.07.2024

Энергия леса.

Напоминаем, что ПАО «Мордовская энергосбытотовая компания» проводит экологичную акцию «Энергия леса», которая предоставляет уникальную возможность потребителям внести вклад в благоустройство своих родных сел, деревень и городов. Мы верим, что каждый из нас может сыграть важную роль в улучшении экологической ситуации и создании комфортной среды.

Что предлагает акция «Энергия леса»?

Главным призом акции станет высадка деревьев в одном из муниципальных районов нашей республики. Это не только прекрасная возможность озеленить территорию, но и шанс создать уютное и здоровое пространство для будущих поколений. Каждый из нас знает, как важны деревья для экосистемы: они очищают воздух, создают тень и служат домом для множества животных.

Как участвовать?

Чтобы принять участие в акции, нашим клиентам необходимо:

1. Зарегистрироваться в личном кабинете гарантирующего поставщика на сайте mesk.ru и привязать к нему свой лицевой счет.
  2. Подключить электронную квитанцию и отказаться от получения квитанции на бумажном носителе.
  3. Своевременно вносить платежи за электроэнергию и не иметь просроченной задолженности по состоянию на 31.08.2024 г.

Кто станет победителем?

Победителем акции будет признан тот муниципальный район, который продемонстрирует наибольший рост регистраций в личном кабинете и подписок на электронные квитанции. Таким образом, каждый из вас может повлиять на результат и помочь своему району стать лидером в этой экологической инициативе.

Присоединяйтесь к нам!

Мы приглашаем всех потребителей ПАО «Мордовская энергосбытовая компания» активно участвовать в акции «Энергия леса». Вместе мы можем сделать наши населенные пункты более зелеными и привлекательными для жизни. Давайте объединим усилия ради общего блага и создадим лучшее будущее для наших детей!

Итоги акции будут подведены до 10 сентября 2024 г. Не упустите возможность стать частью этого важного дела.