Ограничения подачи электроэнергии

27.06.2024

Ограничение подачи электроэнергии в связи с ремонтными работами в период с 01.07.2024 г. по 07.07.2024 г.

Уважаемые потребители электроэнергии!

В связи с проведением филиалом ПАО «Россети Волга» - «Мордовэнерго» плановых ремонтных работ, будет приостановлено электроснабжение в некоторых районах республики:

Электроэнергия будет отключена по графику в указанные периоды с 01.07.2024 г. по 07.07.2024 г.

Атюрьевский район:

01 июля c 09:00 до 17:00 д. Шайгуши (ул. Центральная, Адм. Новочадовского СП (Водозабор), с. Н.Кишалы (ООО "Роща"), 02 июля c 09:00 до 17:00 с. Стрельниково, д. Пичеполонга, с. В.Кишалы, д. Степановка, д. Степановка, 03 июля c 09:00 до 17:00

д. Р.Парки, д. Н.Кярьга, д. Шайгуши, д. Р.Велязьма (ул. Мелиораторов), д. Т.Велязьма (ул. Заречная), 05 июля c 09:00 до 17:00 д. Перевесье-2 (ул. Загранная), д. Духонькино (ИП Мелишев Н.С., ООО СП "Перевесье", ул. Центральная).

Большеигнатовский район:

01 июля c 09:00 до 17:00 д. Манаково (ул. Гагарина, ул. Кирова, ул. Некрасова), 02 июля c 09:00 до 17:00 с. Ст.Селищи (ул. Кооперативная, ул. Садовая, ул. Чкалова, Станция ЭХЗ - с. Ст.Селищи (Филиал ОАО "Газпром газораспределение Саранск" в Ардатове), АТС, ДДиТ с. Ст.Селищи), 03 июля c 09:00 до 17:00 с. Андреевка (ул. Набережная, ул. Коммунистическая (д. №32-45) ул. Колхозная, (д. №32-45), Пекарня (ИП Кутурова З.С.), 04 июля c 09:00 до 17:00 с. Андреевка (ул. Садовая, ул. Куманева), 05 июля c 09:00 до 17:00 с. Ст.Селищи (ул. Кооперативная).

Ельниковский район:

01 июля c 10:00 до 16:00 д. Полочино (ул. Полочинская), д. Бриловка (ул. Октябрьская), 03 июля c 10:00 до 16:00 с. Каменный Брод (ул. Советская), д. Мельсяны (ул. Центральная), 04 июля c 10:00 до 16:00 с. Новоямская Слобода (ул. Центральная, ул. Полевая, ул. Молодежная), 05 июля c 10:00 до 16:00 д. Черляй (ул. Центральная, ул. Лесная), с. Новый Ковыляй (ул. Колхозная).

Зубово-Полянский район:

01 июля c 08:00 до 17:00 с. Каргашино, 02 июля c 08:00 до 17:00 с. Вадовские Селищи (ул. Центральная), 03 июля c 08:00 до 17:00 п. Од Веле (ул. Маскаева), 04 июля c 08:00 до 17:00 с. Вадовские Селищи (ул. Центральная), 05 июля c 08:00 до 16:00 с. Подлясово (ул. Центральная ул. Березовая).

Инсарский район:

01 июля c 08:00 до 17:00 с. Мордовская Паёвка (ул. Молодёжная), 02 июля c 08:00 до 17:00 с. Мордовская Паёвка (ул. Молодёжная), 03 июля c 08:00 до 17:00 с. Мордовская Паёвка (ул. Центральная), 04 июля c 08:00 до 17:00 с. Языкова Пятина (ул. Садовая), 05 июля c 08:00 до 16:00 с. Языкова Пятина (ул. Садовая).

Ичалковский район:

01 июля c 09:00 до 17:00 д. Малые Ичалки (ул. Лесная). д. Павловка (ул. Луговая), с. Вечкусы (ул. Ленинская), 02 июля c 09:00 до 17:00 с. Апухтино (ул. Нагорная), с. Ичалки (ул. Красная звезда, ул. Первомайская, ул. Революционная), п. Троицк (ул. Мирная, ул. Колхозная), 03 июля c 09:00 до 17:00 с. Оброчное (ул. Привокзальная), п. Конный завод (ул. Садовая), 04 июля c 09:00 до 17:00 с. Новые Ичалки (ул. Заречная, ул. Центральная, ул. Нагорная, ул. Садовая), с. Большая Пестровка (ул. Смоленская), 05 июля c 09:00 до 17:00 д. Камчатка (ул. Садовая), с. Ташкино (ул. Лесная), с. Лада (ул. Чкалова, ул. Тельмана).

Кочкуровский район:

01 июля c 10:00 до 16:00 с. Н. Пырма (ул. Центральная, ул. Ленинская, ул. Садовая, ул. Центральная, ул. Школьная), с. Ст.Турдаки (ООО "Норовское молоко"), 02 июля c 10:00 до 16:00 с. Булгаково (ПАО "Ростелеком", Администрация Булгаковского СП, ООО "ТПК Тандем", ИП Славкин Д.Ф., ООО "Изотерма", МРОП Приход церкви преподобного Сергия Радонежского с. Булгаково,  ИП Гайфулина Т.Б., АО "Саранскмежрайгаз", ТСЖ «Булгаковское», ООО "Тавла", ИП Мешалкина Л.В., с. Н. Пырма (ул. Центральная, ул. Ленинская, ул. Садовая), 03 июля c 10:00 до 16:00 с. Красная Зорька (КФХ "Свет" ул. Центральная), с. Н.Тягловка (ул. Трудовая), с. Н.Турдаки (ООО Мордовская сетевая компания, УФПС РМ - филиал ФГУП "Почта России", ГБУ "Мордовская республиканская СББЖ", ИП Герасимов В.М., МБУДО "Центр спортивной школы и детского творчества", АО "Мордовская электросеть", ОАО "Агрофирма "Норов", ООО "Т2 Мобайл", ИП Адушкина Р.И., Администрация Семилейского СП, МПРО Приход Никольской церкви, Филиал "РТРС" "Радиотелевизионный передающий центр РМ", ООО "Норовское молоко", Бурнайкин И.Н., ПАО "Ростелеком", ул. Ленина, ул. Кр.Горка, ул. Карла Макса, ул. Трудовая), 04 июля c 10:00 до 17:00 с. Ст.Турдаки (ул. Подлесная).

Краснослободский район:

ООО "Кубань" (Свиноводческий комплекс).

Лямбирский район:

01 июля c 09:00 до 12:00 с. Лямбирь (ул. 60лет Победы, ул. Гагарина, ул. Юбилейная, ул. Южная), с. Лямбирь (ул. Полевая), 02 июля c 09:00 до 17:00 с. Хутор Лопатино (ул. Дачная, ул. Зелёная, ул. Садовая, ул. Запрудная), 03 июля c 09:00 до 16:00 п. Белотроицкий (ул. Советская), 04 июля c 09:00 до 16:00 п. Белотроицкий (ул. Советская), 05 июля c 09:00 до 16:00 п. Белотроицкий (ул. Советская).

Октябрьский район:

04 июля c 10:00 до 16:00 с. Луховка (ИП Григорьев А.К.- Швейный цех, МП "Саранскгорводоканал" - КНС п. Луховка, ГУП РМ "Луховское" - Склад, Теплица ТП А398, ООО "МегаТорг-С", МП Горсвет - Жилые дома, школа, котельная, производственный корпус, аптека, ООО Фирма "Стек", ООО "Эко-Л" - Вставка, ООО "Прокат инструмента", Филиал в г. Саранск РМ АО "Тандер" - Магазин Магнит "Луховский", ИП Литвинов А.Б. – База,  с. Макаровка (ПРО епархиального монастыря "Иоанно-Богословский мужской" - Монастырь, Скит, Летний лагерь, Гостиница, ООО Фирма "Стек" - Магазин с. Макаровка, ИП Жбанова В.Н., ГБУЗ РМ "Республиканская клиническая больница №5" - ФАП с. Макаровка, МП г.о. Саранск Горсвет - Наружное освещение автодороги, ООО «СаранскВент» - Мастерские, ПАО "Мобильные ТелеСистемы" - Базовая станция с. Макаровка, Русаков Н.В. - База отдыха, ГКУ "Управление автомобильных дорог РМ" - Наружное освещение автомобильной дороги Саранск-Сурское-Ульяновск, ООО "Т2 Мобайл" - Базовая станция Макаровка, ООО "АЭЛЬ-РТС" инжиниринг - Комплекс фотовидеофиксации с. Макаровка, МП "Саранскгорводоканал" - КНС с. Макаровка, АО "Саранскмежрайгаз" - СКЗ с. Макаровка, ул. Нагорная,  ул.  Полевая, ул. Зеленая, ул. Коммунистическая, ул. Ленинградская, ул. Нагорная, ул. Лесная, ул. Луговая, ул. Парковая), с. Куликовка (ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" - ПРЦ+ДПРМ), г. Саранск (ИП Ташкаев В.А. - Объект ЖКХ, "Обособленное подразделение ПАО "ВымпелКом" г. Саранск" - Базовая станция г. Саранск, Штанин В.А. - Оздоровительный комплекс, 05 июля c 10:00 до 16:00 с. Н.Тавла (ГБУЗ РМ "Республиканская клиническая больница №5", ИП Соломанин В.В., ПАО "Ростелеком", УФПС РМ - филиал ФГУП "Почта России", МБУК "Дом культуры "Заречье", ул. Московская), с. Горяйновка (МП "Саранскгорводоканал", Базовая станция с. Горяйновка), с. Грибоедово (Пасин В.Н. - магазин. ул. Советская).

Ромодановский район:

01 июля c 09:00 до 17:00 с. Белозерье (ул. Полевая, ул. Лесная, ул. Заречная ул. Центральная), 02 июля c 09:00 до 17:00 с. Михайловка (ул. Нижняя ул. Верхняя), 03 июля c 09:00 до 17:00 с. Белозерье (ул. Советская ул. Центральная, Детский садик, ул. Гражданская), 04 июля c 09:00 до 16:00 п. Ромодановский (ул. Механизаторов ул. Центральная), с. Садвинтрест (ул. Механизаторов, ул. Садовая ул. Центральная), 05 июля c 09:00 до 17:00 с. Белозерье (полностью), с. Иняты (ул. Полевая, ул. Центральная, ул. Лесная).

Рузаевский район:

01 июля c 09:00 до 17:00 с. Сузгарье (ООО АгроК-С - ферма, ул. Центральная, ул. Лесная), 02 июля c 09:00 до 17:00 с. Сузгарье (ул. Почтовая, ул. Советская, ул. Придорожная, ул. Коммунистическая, ул. Октябрьская), 03 июля c 09:00 до 17:00 с. Сузгарье (ул. Коммунистическая, ул. Нагорная, ул. Октябрьская, школа), 04 июля c 10:00 до 17:00 с. Аргамаково (ул. Центральная), 05 июля c 10:00 до 17:00 с. Морд. Пишля (ул. Малая, ул. Большая, ул. Школьная, ул. Байкузова, пер. Малый).

Старошайговский район:

01 июля c 09:00 до 17:00 с. Н.Акшино (АО "Агрофирма Октябрьская" Водокачка 2), 02 июля c 09:00 до 17:00 с. Шигонь (ООО "Биосфера" МТФ), 03 июля c 09:00 до 17:00 с. Н.Акшино (АО "Агрофирма Октябрьская" КЗС), 04 июля c 09:00 до 17:00 с. Н.Акшино (МОУ «Новоакшинская СОШ»), 05 июля c 09:00 до 17:00 с. Ст. Обуховка (АО "Газпром газораспределение Саранск", ул. Заречная), с. Мельцаны (МОУ "Мельцанская основная общеобразовательная школа"), с. Шигонь (МПРО Приход Михайло-Архангельской церкви, АО "Газпром газораспределение Саранск" СКЗ с. Шигонь, Филиал РМ ПАО "Ростелеком" АТС , ИП Жевлакова Т.И., ул. Московская).

Теньгушевский район:

03 июля c 09:00 до 17:00 с. Сакаево, д. Сакаевский Майдан, 04 июля c 09:00 до 17:00 д. Красный Яр, 05 июля c 09:00 до 17:00 с. Нароватово (ул. 1Мая).